К презентации сборника стихов Валентины Сбродовой

Лев Полыковский
Отзыв на «Непослушное сердце» (Валентина Сбродова)
http://stihi.ru/2010/01/11/3336

Нелегкий путь прошла по жизни
но лирика во всём была
И сквозь стихов волшебных призму
души струна отражена.

И оптимизмом весь пронизан
Вашем певучем яры строи.
На счастье трепетное визу
Вы заслужили всей судьбой.

Ваше пение душу пронзает
мы до слёз очарованы им,
а стихи Ваши грусть навевают
всем лирическим строем своим.

Пусть Ваш творческий дар не иссякнет,
и на радость служителям муз,
унесет Вас в простор необъятный
самых тонких и искренних чувств.

И средь сонма ярчайших наитий,
в чудном храме душевных тревог –
Феерверк многих главных событии
через Вас дивно выразит Бог.

январь, 2004