АкростихЗП-а

Валентинка Павлова
Закат заалел.
И вокруг тишина.
На небе ни тучки не видно.
А только проснулась вдруг где-то луна,
Поскольку светить ей прилюдно.
А солнышко сонное спать все уходит.
На небе двоим все же тесно.
Фантазия эта на ум мне приходит.
Ей, мне это так интересно!
Ручьями закат разметался по небу,
Они все собою закрыли.
Вокруг все сверкает и всех удивляет,
А это для всех так чудесно!.