С тобою мы вместе - два чуда

Татьяна Леонидовна Белая
С тобою мы вместе - два чуда.
С тобой никогда не забуду,
Как мир открывался  любовью,
С тобою, любимый, с тобою.

Спокойно, немного взаимно,
Займёмся любовью интимной:
Откроется бездна блаженства,
С тобою мы - два совершенства.

Для нас не кончается вечность:
Начало с тобой – бесконечность.
С тобою мы вместе - два чуда,
Тебя... никогда не забуду…

12 января 2019