О крысах

Диана Мак
Пространство раскрывается в потоках бабочек,
Листва летает лишь на северных лугах…


Счастье.


В моих снах.
Без сердец и рамочек.




Вы. Блистаете в скользящих зеркалах
Отныне лёд.
Не слышно в тихих похвалах
Шептанья..

Горький мёд и  снег
Я ем на завтрак.


Грязь помрачнела с давних пор
Звуки слышатся.. доносятся…

С нор.
Побег.


То крысы.

Они тоже любят снег.