смерть от серебряных мгновений

Эдуард Мухаметзянов
А метель эта тихо заплачет.
А потом разбросает снега...
Только месяц все скачет и скачет,
Обжигая огнем берега.

Почему, как-то тихо и странно!?
И метель,и звенящие сны!?
А снега вдруг скользнут из тумана.
И коснутся вдали тишины.

Почему эта даль затаилась!?
И устало за далью блеснет...
И какая-то тайна приснилась.
И с улыбкой усталой зовет.

Но, а ночью закаты и звуки.
И звенящий, и вечный мороз.
И снежинки упали на руки.
И смеялись, и пели до слез.

Они снова влюбляться хотели.
Так хотели погибнуть в мечтах.
И шептали...и снова летели...
И шептали опять в облаках.

-Ты забыть нас не сможешь вовеки...
Красивей не встречать никогда!!!
И умчались за звезды и реки.
И упали с улыбкой у льда...