Вдохновение

Заирбек Саша
Хорошо быть гением,
не надо знать правила стихосложения,
можно отбросить всякие табу,запреты и сомнения
и мочить всех без сожаления.
Я, например, понятия не имею
ни о стихотвторном размере, ни о ритме,
ни о рифме,
и даже не уверен
в правильной расстановке пунктуаций,
но я чувствуя вдохновения флуктуации
и всякий раз на ринг поднимаюсь,
чтоб сразиться за слово в рукопашной схватке.