Люблю тебя!

Возрождённая
Казённый номер и казённая постель
Казались непреодолимою преградой,
Хотелось развернуться, выйти в дверь
И себе признаться: «Ничего не надо!»

Постепенно стёрся интерьер,
Невзначай ты коснулся меня
И разрушился в миг барьер…
Я хотела, желала тебя!!!!

И теснила одежда желанье,
Поцелуй пробуждал и звал
В бесконечные светлые дали…
А ты всё целовал, целовал…

И сроднились тела в сплетенье,
Растворились друг в друге мы,
И забылись мои сомненья,
Воплощались мои мечты!

Стыд и скованность отступили,
Приближая к вершине меня…
Первый раз мы друг с другом были…
Я призналась: «Люблю тебя!»

    16/03/09