Любимый, ты же знаешь, ты не мой

Возрождённая
Любимый, ты же знаешь, ты не мой,
И ты не можешь рядом быть со мной,
Твой дом далёк и не знаком…
…Нам не дано создать свой дом…

Зачем мне крылья?  И куда лететь?
Хоть я и в клетке, буду в ней сидеть,
Судьбу твою ломать не стану я,
Любить я буду, но издалека…

И сладость встреч случайных сберегу,
Душою в космос я к тебе приду,
Люблю, тоскую и скучаю я,
Мой талисман и свет – душа твоя!

             23/03/09