О ромашках

Диана Мак
Злобные тролли с пустых прилавков
Отныне шикуют в старом замке.

А я пью чай.

Я там тоже живу. 

Вы знали о том, что ромашек не существует?
Я пью чай с ромашек.

Псевдовкусность поражает.

Откуда взялся этой рой букашек?
Злобный гул издается -
Угрожает…

Ха!

Глупость.