Я тебя бесконечно люююю

Аволоку
Я тебя бесконечно люблю, ты превыше всего земного,
Я ловлю твоё каждое слово,каждый грех твой сама искуплю
Я молюсь на тебя, ты мой свет, пеленой, что мне застит глаза,
Я не вижу других, нет, я отдам всё на свете, за...
За улыбку твою родной и ласковый нежный взгяд,
Таю я под твоей рукой и не жалко за это в ад...
Вот так сильно тебя люблю, как представлю, так просто ах!
Как в объятьях твоих горю...Ну а ты расскажи,как???