Я злюсь

Людмила Букреева
Хочу быть ветром с ураганом!
И волнами над океаном!...
Чтоб штормом грозным и мятежным,
Обушиться волной безбрежной!...
В песке пустынном океанном
Гонять его по всем барханам!...
Пересыпать его я кучи...,
Чтобы затмили в небе тучи!...

Фантазия моя мала!....
А просто я сегодня....Очень..Очень ..зла....!