Любовник

Возрождённая
Л авина чувств взметнулась до небес,
Ю тится разум где-то в подсознанье,
Б езумствует душа в предверии чудес,
О ткрыто сердце для моих желаний…
В иновник тоже чувствует подъём,
Н е тормозят неправедные действа,
И только мысль: «Остаться бы вдвоём!»
К рушит устои, что привили с детства…

              10/04/09