Всё кончено..

Лада Дарк
Всё кончено.Осталась пустота
В душе мрак и темнота
Пью боль и одиночество
Рвать все концы не хочется.
Жизнь возвращается в своё течение
Она потеряла безумного гения
Утонув в потоке серой массы
Он мчит на катере по трассе
Забывая обо всём,обо всех
Не может свершить он тот грех
Что так он хотелоправдать
Его ведь хотели из рая забрать.
Он смог распутать тугую сеть
Убить паука,колыбельную спеть
Порвать невидимый канат 
и перестать себя ругать..