Не волшебник, не герой...

Алёна Казакова
Что-то,  мне не хорошо
В  это утро ранее,
Побежать бы за тобой,
Да куда не знаю.

Ты ушел, словно туман
Тихо растворился,
И прекрасный твой обман
Лишь сейчас раскрылся.

Я не думала совсем,
Не могла представить,
Сколько всяческих проблем
Ты мене оставишь.

Мне казалось, что ты принц
Из волшебной сказки
Но с горы скатилась вниз
И померкли краски.

Не волшебник, не герой,
А простой обманщик,
Аферист. Ты с головой
Сунул меня в ящик.

Сунул и ключи унес,
А пока прозрела
Деньги, счастье под откос.
Мигом улетели.

Я не плачу, мне урок
В узнавании принцев.
Небольшой мне дайте срок,
Перестанет сниться.

Хмель любви с себя стряхну,
Буду умной, трезвой,
Но подругам не скажу
О своих надеждах.

О мечтаниях, о, том,
Как сладки мучения…
Эх, гори ты все огнем  -
Я ваша, приключения!