Снежный тигр на диком пляже..

Тонкая Нить
На нашем пляже завёлся свой собственный тигр -
c роскошными усами вальяжный господин!
Важным барином сидит себе на лавочке,
да поглядывает на гуляющих дамочек...

А рядом примостился с ним тигрёнок -
весь в папу - добродушный, как котёнок,
задумчиво так смотрит он в сторону моря:
а не махнуть ли в Антарктиду с горя?

Мы, снежные тигры, создания нежные,
и шубы у нас чересчур белоснежные,
а эти бесцеремонные папарацци
толкают нас с папочкой на провокации...