Дорога к мечте

Дана Пазыл
Мечта, и цель, и будущее есть у меня,
Как будто снова возродясь и уверенность храня,
Стремлюсь вперед
И знать нет смысла, что есть там,
Я не стою, и мир идет,
Идти вперед решил я сам!
Весь мир могу я изменить,
И снова начать жить,
Лишь я и только я решаю,
Как словно с жизнью я играю,
Игра и риск – все для меня и все мое,
Ведь настоящий и живой успех – оно.
Я вижу цель и  к ней иду,
Как словно к берегу на лодке я плыву,
Неважно, если вдруг закрыта дверь,
Открыть ее сумею я,
Как словно бешенный и грозный зверь,
Сломаю на куски и путь открою, славу обретя!
Зачем нам знать судьбу,
Ведь не она решает, когда я от нее уйду?
И все я изменить могу,
Лишь захочу,
Ну, а пока, я жить хочу,
Словно, к вратам  надежды я лечу!