Майский вечер

Возрождённая
Майский вечер прохладою веял,
Ветерок тормошил листву,
Космос поле своё засеял
Сонмом звёзд, где-то спрятав луну…

Я смотрела в звёздные дали
И на миг показалось мне,
Что мы в небе с тобою летали,
Бросив вызов своей судьбе…

Мы летели, сцепившись крылами,
Поднимаясь всё выше в высь,
Вдруг две звёздочки с неба упали
И любовью в сердцах зажглись…

Возвращалась домой счастливой,
Знала я, что где-то в Москве
Пребывал ты такой же счастливый,
Ждал свиданья в безвременном сне…

           11/05/09