Другой мир

Джонни Васильева
небеса в шоколаде.это сон.
мир в помаде.незеленая трава,
нет и солнца,а вода,как вино
и даже лучше.
нет на небе серой тучи,
тучи чёрные совсем.
словно мак,идет с них снег.
ветер не закончит бег,
он стирает с лиц улыбки,
подметает наши ошибки,
и рваные листья обмана летают везде.
здесь есть лишь Луна.
здесь нет света никогда.
здесь есть лето и вино.
и настоящего нет ничего.
здесь нет счастья и удачи.
здесь "люблю"ничто не значит.
не мечтают и не плачут.


детство здесь-это война.
а дорога жизни-тюрьма.
не сидел,значит не жил.
не любил,значит ты выжил.