Коктейль

Наташа Потер
Любовь - это дар,
Ненависть - удар,
Любовь - это нектар,
Ненависть - яда отвар.
Мы их вместе смешаем,
И коктейль получаем.
Если больше любви -
Тогда вам в постель,
А если ненависти -
На душе канитель,
Любовь - ей бальзам,
А ненависть - гель.