Весна

Лада Дарк
Холодное солнце.Ветер в ушах
Ну разве всю зиму я это ждала?
Мой холод тает в ледовых лучах
Всю боль вдруг свету я отдала.

Незамето расстаявший воск уплывёт
Свободно дышу,над землёю взлетаю
Но где-то близко вновь холод идёт
И я опускаюсь и крылья ломаю.

Когда это кончится цепи сорву.
Уйду,убегу,отдам душу лету.
Сейчас же весной я снова реву
И будет мне лучше когда-то и где-то.