Я сегодня к тебе прикасалась

Возрождённая
Я сегодня к тебе прикасалась,
Я смотрела в твои глаза,
Я любовью тебе улыбалась,
Я сияла, как утром роса,

Твой взгляд меня будоражил,
Твои руки просили любви,
И мне было совсем не важно,
Что нас ждёт с тобой впереди,

Упивалась мгновеньями страсти,
Сердце пело приятный мотив,
Я была вся напитана счастьем,
Смаковала желанный прилив…

          13/05/09