Не плетите

Любовь Нарижная
Не плетите, не плетите сети
Липкой паутиною интриг,
Посмотрите, как резвятся дети,
Как легко над ними вьется ветер,
Забавляясь листиками книг.

Не плетите, не плетите сети
Темной ночью, рано на заре,
Из людской молвы, из светских сплетен.
Посмотрите, как смеются дети
Смехом – звонким, чистым, в серебре...
04.01.10