Владимиру Манаеву о Веселье

Светлана Мартьянова
                Владимир Манаев
                "ПОГУДЕЛИ"
                http://www.stihi.ru/2010/03/15/2956

                *********************


Мой отзыв Володе

Точно, Вовчик, погудели!
Было дело - две недели!
Это только враг народа
Мог придумать столько "мёда".

Патриарх ещё АлЕксий
Говорил, что праздник если
Угодил в Пост, надо б помнить:
Со второго числа постить

Душу. Не чревоугодить,
Ведь Марии тяжко. Ходит,
Да последнюю неделю.
Ну а мы что? Пили, ели!

И живём так. А откуда
Будет Благо, этак, люду?
Нам ведь весело, в дурмане,
И зарплаты - шиш в кармане.

Обнимаю я, Володя!
Пишешь правду о народе.
Может быть, когда поймём всё,
То ума и наберёмся.
12.01.10г.