Влада

Михаил Горбунов-Горбатый
      
               
               
В  с е л е н н а я, вся в бежевом, *

Л  и к у й т е  ж - это цвет ЕЯ!

А  я  л и к у ю - вот же он

Д  е н ь  твоего рождения.

А  v e !  Люби - пока живём...

               
               
18 ноября 2009года


* В свои 6 миллиардов лет наша Вселенная  сейчас предпочитает  б е ж е в ы е тона …
  (научный факт)