Что-то хочет поведать душа

Александра Мозго
Что-то хочет поведать душа,
Что-то рвется, не зная покоя,
Что-то между печалью и болью,
Что-то между иметь и дышать.

Что-то между желаньем и страхом,
Между жалостью и осужденьем,
Что-то между успехом и крахом,
Между истиной и озареньем.

Право голоса всяко стяжая,
Перемелет сомненья в надежду
И уйдет от невольного "между"
На мгновенье, пока утешают.