особенный яд

Борзова Ника
я клеймлю тебя собственным взглядом,
не покинешь меня,остаешься ты рядом.
увлекая в постель красно-серым нарядом,
я травлю твою душу особенным ядом.

изгиб тела,и жесты и мимика...страсть.
мне позволили сразу на жертву напасть.
нет преград для тебя,лишь невинная власть,
что с твоего сердца испила я всласть.

ты мой зверь,одиночества белого странник.
для моей уж увядшей души ты посланник.
подойди же ко мне,мой любимый избранник,
не серди меня,падшей толпы мой изгнанник.

пробуди во мне страсть,и огня пламя высь,
награди меня всем,до богов ты возвысь.
и когда под дождем я вновь падшая низ,
полюби меня снова,мой милый каприз.