Мужу

Лена Север
Мы прожили с тобой немало лет,
И ты всегда поддерживал меня.
Так помогал мне дельный твой совет,
В семье наш папа – крепкая броня.

Когда болела, то меня спасал.
По жизни ты – отец мне, друг и бог.
Всегда мои ошибки мне прощал,
Семью от неприятностей берёг…

Оглядываюсь иногда назад:
И радуюсь – как дочки расцвели!
«Да, счастливы» – ты можешь, так сказать.
Мы сохранили целостность семьи.


2010 г, отредактировано в 2019 году.

(Фото 2015 года)