зависимость..

Лада Дарк
В минуты адской слабости
я помню номер твой
и снова слышать гадости
иль вновь ответ немой.
К безмолвной безмятежности
с тобой обречены
не нужно больше нежности
в словах"Ты подожди.."
Жду месяц,два,годами
но не вернуть опять
тех масок между нами
ведь ты устал играть
..что я нужна,значима,честна
и радость жизни я твоей
о красоте моей вновь лестно
устал терпеть,гордиться ложью ты своей.
Не надо..хватит..я устала
То прочь иди,то оглянись
но доказала я немало
что без тебя мне жизнь,не жизнь..
И пусть я снова плачу
и сердце затихает чуть дыша..
я знаю:ничего не значу
для Вас .Ухожу я неспеша..