Отпускаю...

Оксана Светлакова
Я отпускаю,
Разверзлась бездна,
Петь свои песни
Мне бесполезно…
Стучаться ночью
В окно иль в сердце,
Искать пространство
В тех странных герцах,
Где выпадаю
В твои частоты…

Я отпускаю…
Смешная нота,
Она как двери
меж нами,
звуком
скрипящим
давит…
Проста наука –
Разверзлась бездна,
Не утонуть бы…

Я отпускаю…
Калитка, прутья,
В окошке свечка,
а в чашке травы…
Я отпускаю…
Твои приправы
Ложатся болью
На моё сердце…
а в них отрава
горящим перцем...

Я отпускаю…
и запивая
Свой черный кофе…
весь мир глотаю...
Я отпускаю…
Вкус странный
в кофе...
да, сразу знала,
ты - просто профи…
ведь было ясно...
Я отпускаю…
Лишь нежность
снегом
всё залатает…
Здесь мир
фантазий
с зимой
текущих
по моим венам...
над бездной тучи...
Лечу за стаей
Парящим снегом…
Я
   отпускаю
             спокойно
                в небыль...

12. 01. 10