***

Любовь Нарижная
На Арбате огни неонами,
Ярко-красными и зелеными.
Под морозными перезвонами -
До чего же красив народ.
Где-то песня звучит старинная,
Перед годом дорога длинная,
И по ней, серебрясь от инея,
Мчится тройкою Новый Год.
Он готов одарить сторицею
Улыбающихся людей.
Над столицею время позднее,
Осыпается небо звездами,
Пухом сказочных лебедей...
02.01.10