Я скучаю по тебе-любовь!!!

Ирина Щипачёва
Я скучаю по тебе-любовь!!!
Ну?а ты!? Ведь ты по мне скучаешь!!??
Почему же столько дней и зим-
ты меня совсем не навещаешь?
Я тоскую по тебе, скорбя...
Ожиданьями,обманутая снова....
Без тебя мне жить совсем нельзя...
Всю себя я за тебя отдать готова!!!
Я скучаю по тебе-любовь...
Без тебя мне этот день не весел...
Без тебя и ночь темна без снов...
Без тебя и смысла нет у песен....
Без тебя совсем он не придёт...
Без тебя не наградит меня он тенью...
Без тебя не скажет дивных слов-
так похожих на моё спасенье!!!
Ты приди...И будь со мной всегда!!
Сколько жизни и огня во взоре!!
Я скучаю по тебе-ЛЮБОВЬ...
И я знаю, что придёшь ты вскоре!!