Ты рядом...

Людмила Букреева
Ты рядом!Мне очень приятно...,
Что чувствуешь ты,так понятно!...
В гусиных пупырышках кожа...,
На что же все это похоже...?
А лик твой такой безмятежный,
И голос спокойный и нежный,...
И я говорю не с тобою,,,
Похоже на то,что с собою!...
Плохая ,конечно.привычка,...
Рассказывать о самом личном,,.
Но мысли текут чередою!...
Словами я чувства не скрою!...
Какое противное чувство,
Когда ожидаешь...,так грустно!...
И пусто душе...одиноко...,
Как в том океане глубоком!...