12. 01. 2010

Никита Ледков
Вновь одурманивает черная ночь,
Похожая на залетевшего в окно комара,
Пьющего кровь у случайной жертвы,
Не взирая на цвет глаз и глубину зрачков.
Только вот кровь моя пахнет тошнотой,
Усталостью, псиной и сушеной тоской.
Но комар пьет не останавливаясь,
Не осознавая, что на свете есть я.
Только потом начинаешь видеть
И беспощадность материнской любви,
И бескомпромиссность будней,
И великую симфонию плачущих детей...