Я ухожу..

Нина Рудоман
Я ухожу..так странно,непривычно..
Устав от споров с сердцем о тебе.
Я ухожу..куда,сама не знаю..
Сдаюсь и оставляю при себе:
Биенье пульса в унисон с душою,
Твоё тепло и свет в твоих глазах.
Я оставляю,что мне дорого для сердца,
шагнув туда,где мы на разных полосах.

я ухожу,устав брести за тенью,
Так и не дав самой себе ответ-
кем для тебя была тогда
И кем теперь осталась..
Пытаясь выбраться из тьмы на свет.

От фраз колючих,острых как осколки,
От слов,в которых холод и зима,
От взгляда равнодушного,пустого...
Пустою становясь сама..

Сложилось так..ты не остался близким,
Ты стал чужим,как сотни лиц вокруг..
Я ухожу.С сквозной дырою в сердце.
И замыкаю этот бесконечный круг..
                Февраль 2009