Оригами

Тито Арто
ты как рабочая тетрадь.
стирать нельзя,
размашист почерк, на полях не порисуешь.
и я не комкаю листы.
наверно зря.
чистовиком ты не была и вряд ли будешь.
набрался смелости - сгибаю уголки.
такое скромное простое оригами.
и не пишу я больше от руки.
и не реву я больше вечерами.