Получаются стихи!

Серж Гагаринов
Баба Лида бабе Тане
рассказала как-то раз.
Моих внуков не обманешь :
Требуют ! Читай сейчас !
Все стихи из толстой книжки ,
что тебе поэт дарил !
Не обманешь шалунишек ,
их поэт приворожил !