Эй Ромалэ!..

Евгений Флягин
Друзьям Детства:Янышу-Великому Советскому Стройбатовцу,Петьке-глубятнику,Лёньке-Примерному семьянину,Бэбику-силачу,Вано-Музыканту,Нинке,Майке с т.Томой(к/ф Карнавал) и всем всем остальным-за искромётность и огромное желание Жить посвящаю этот стих
........................
Смугло-курчавое Племя,
Серьги-колечки в ушах!
Вами не властвует Время,
Вами не властвует Страх.

Пёстрые юбочки..Плечи!
Звёзды Маслины-Глаза!
Жар от Костра..Синий Вечер,
Утро-Небес Бирюза.

Плачет Гитара..Послушай!
Танец и Сердце в полёт!
Разом мне вылечил Душу
Божий Бродяжий Народ...
...
4-9 янв 2010г
(фото из нэта)