Эх

Нина Ермакович
Эх, была, не была. Все развеялось по ветру
Жизнь похожа так на дым - Есть сегодня, завтра – нету…

Горевать о том, что было, я не вижу в этом проку,
Говорят, что было, сплыло… Жизнь во мне  - не где-то сбоку…

Хорошо, когда горит… Но горев, чтоб не сгорала
И прожить бы тысчу лет, но чтоб это было мало

…Мир объездила  б и дальше, по Вселенной покружила
Жизнь, спасибо, что ты есть! Хуже станет, когда -  была…