Если б не было тебя в этом мире...

Алексей Трерьяков
Если б не было тебя в этом мире,
Если б бог бы не послал мне тебя,
Я бродил бы одиноко по квартире
И не знал, что я живу без тебя.

Эти томные минуты в ожиданье
И прекрасные сны, как в бреду,
Это вечное счастье в страданье
Не приснятся мне как на яву.

Ночь приходит, теперь ели слышу
Я биение сердца твоего.
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду.