Песня - Я ЖИВУ ВО ВСЮ МОЧЬ...

Аркадий Стебаков
 
       Музыка и исполнение Инны Труфановой

       Слушать: http://www.chitalnya.ru/work/135260/



       ( на стихотворение "Хроника пикирующего" )

       Я живу во всю мочь, а иначе и жить не умею.
       И гостей провожаю и снова встречаю, любя.
       И пишу от души, по-другому писать я не смею.
       Это вовсе не значит, что эти стихи – про тебя.

       Несказанная радость и боль - это долгая песня,
       что давно я допел, только горло першит по утрам.
       Я пытался запить и забыть, и зажить… Очень пресно
       получилось, поскольку и жизнь и мечта – пополам.

       Да, и дело-то вовсе не в том, что несчастной любовью
       ты случилась в последнем моём и неловком витке.
       Дело в том, что меж зримой мечтой и пронзительной болью
       оказалась душа в леденящем смертельном пике.

       Как всегда, ангел спас, он меня от меня охраняет.
       Поднатужились оба и….. снова – свободный полёт!
       Мой мотор, фюзеляж и шасси снова жизнь ожидает…..
       Только… что-то сломалось внутри…
       Ухожу на ремонт.