Не смей смотреть ему в глаза!

Мария Чуняк
Не смей смотреть ему в глаза,
Иначе ты опять утонешь в них,
От него не сможешь отвести свой взгляд
И просто не сумеешь его забыть.

Не смей смотреть ему в глаза,
Не то опять они тебе будут сниться,
Все сначала придется начать
И ты не сможешь уже остановиться.

Не смей смотреть ему в глаза,
На тебя они опять наложат оковы.
Тебе нужно от этого всего бежать
И закрыть свое сердце на засовы.

Не смей смотреть ему в глаза,
В его глаза бездонные.
В те, которые заворожили тебя
И без них теперь нет тебе покоя.

Не смей смотреть ему в глаза,
В глаза, которые тебя пленили.
Они лишили тебя спокойного сна
И они тебя просто убили.

Не смей смотреть ему в глаза,
В те голубые и красивые.
Ты просто наконец должна понять,
Что пора забыть эти глаза любимые.