Распечатай свой подарок

Рамиль Габитов
Распечатай свой подарок,
Обнаружь там "ничего".
И под пылью мокрых арок
Сам найди своё "чего".

Обхвати себя слезами,
Рёбра хрупкие дробя,
Чтоб когда с небес слезали
Наступили на тебя.

И воткни свои огрызки
Своих пальцев глубоко.
И тебя зачислят в списки
Двигателей рококо.

Жизни скучное либретто
Составляет мыслей смесь.
Чудеса бывают где-то,
Где-то, но совсем не здесь.