***

Мин Мари-2
Судьба давно написана... не нами.
давно разложен вечности пасьянс,
глядя на мир наивными глазами
мы заключили с сатаной альянс.
иллюзия решений и свободы,
пьянит подобно юному вину,
но только в пропасть падают народы
и крик их не тревожит тишину..
зачем тогда стремится к идеалу,
зачем идти, сбиваю ноги в кровь,
но мир, он лишь дарует путь и славу
в борьбе за дружбу, веру и любовь.
смирись с судьбой, она дана нам свыше...
нет, не смирюсь! и то МОЯ судьба!
и небеса, и рок, и сам Всевышний
нам право дал решать самим... ВСЕГДА!