Страна иллюзия

Бахарев Михаил
Попал однажды я, в чудесную страну,
Но, что творится там, я братцы не пойму.
Всё вроде, как у всех и солнце и луна,
И тот же громкий смех, и та же тишина!

И море вроде есть, а рыбы говорят!
В лесу где ни присесть, пеньки одни стоят!
Деревья на лугу, пасутся, как быки.
Там жестами кричат, немые петухи!

Хозяину барбос свою кидает кость,
А мыши на котах, всегда срывают злость!
Корова не мычит, а блеет, как овца,
Хомяк, как пёс рычит гоняя подлеца!

Всего не перечесть, но знаю я одно!
Такого вот, как здесь, вы не найдёте но!
Лишь стоит захотеть и снова всё опять!
Вот только от чего, диагноз, надо знать)