Макару

Любовь Злобина
Я несколько себя не оправдываю,
Но мой план отлучения прост:
Полнота моя безобразная
Да природный мой малый рост.

Кто на это скажите позарится?
Может кто-то, но только не ты.
Так скажи мне, какая разница
Сохранила ль былые черты?

ОтлучОн, отстранен и отлучЕн
 Отворожен и изгнан вон.
Ты  мне больше от ныне не нужен
Да и Тот оказался не Он…
12.01.2010