Ты мгновенье в моей судьбе..

Линбог
Скажу тебе "  Милый Люблю!"   И не буду просить ответа.
Просто слушай слова мои, благодарной я буду за это..
Мне не надо совсем ничего, я всё знаю, и в сказки не верю..
Все твердят: «Проживешь без него!», я же просто тобою болею..
Дай лекарство от грёз и от слёз,поцелуй в первый раз и в последний.
Мне не надо надолго, всерьёз.мне лишь вечер безоблачный летний.
Мне бы ночь, у небес на руках,только ты – твои губы и плечи.
Мне бы ночь провести в облаках,и всё стало бы проще и легче.
Мне бы в сердце твоё заглянуть, а потом всё забыть на рассвете,
Знаю разный с тобой у нас путь, только все мы немножечко дети.
Только хочется верить в обман, пусть лишь раз, но твоей быть любимой.
Погрузиться в прекрасный дурман, и исчезнуть под страсти лавиной.
Позови, я приеду к тебе, хоть на ночь на одну, хоть на вечность..
Ты мгновенье в моей  судьбе..Ты ..Мгновенье..
Длиной в бесконечность…..