Дышу

Екатерина Камо
Дышу…. И шутка ли признаться,
Мгновеньем счастлива  порой -
Дыханьем  вечности  касаться,
В бесцельной суете  земной. 

Живу.… Как маятник качаясь,
А жизнь спешит за стрелкою часов
На циферблате извиваясь,
Сквозь ясность дней и дымку снов

Люблю…- прекрасное  начало
Дыханья, жизни, чистоты,
Внутри курантами стучало,
Разрушив  времени мосты.