Я не знаю когда у тебя День Рождения

Мирром
Я не знаю когда у тебя День Рождения...
Когда подымают бокалы за тебя вверх
Когда идут один за одним поздравления
Когда ты задуваешь сколько-то свеч...

Пускай подарки так и сыплются с неба!
Пускай в этот день остановится время
Пускай будет очередь, из друзей
А лучшие, придут первыми, помогут тебе...

Я не знаю когда у тебя День Рождения,
Да и наверное, знать то, и не зачем мне
Я поздравляю тебя ежедневно!..
А не раз в год, как все.