А на сердце глубокая рана

Виктор Ин
У нее,ближе к сердцу набитый,
иероглиф на левой груди,
там три слова заветные скрыты,
мол надейся ты верь и люби.

А на сердце глубокая рана,
зажила,но мешает ей жить,
тянет,ноет,оставшимся шрамом,
не дает ей,как прежде любить.