Наступила осень

Текст
...на полотне природы
разоренными руками
рисую счастье
Раскаты грома
забиты в уши
Раскаты грома
забились в уши
словно мыши
тупые углы становятся кругами
Бьют по рукам бесконечными кнутами
Ржавые отголоски эха грома
похожи на пожелтевшие листы осенней книги.
Желтеют унитазы значит наступила осень...